AMOR DOURADO

Quando olho seu olhar ele me mostra o infinito

A serenidade do seu rosto me deixa aflito

Aceite essas palavras de amor que contem meu infinito

Receba a lua que lhe trago

Mesmo que as estrelas tenham um brilho mais bonito

É possível que um amor nasça a distancia

Ou que mesmo não te conhecendo eu te amava desde criança

O amor usa de todas as formas para construir sua história

Amor nasce verde, mas com o tempo ele dora

E o tempo vai passando o amor se agigantando

Mesmo que o coração não queira

O amor depois que nasce não tem jeito

Ele é uma faísca, que se alastra em centelhas

Quando se tenta apagar ele dora e vira estrela

(Mauricio Ife)

Homenagem a poetisa Dora Estrela que é dotada de um grande potencial poético.