Rua do Bom Jesus de Outrora
A rua era ainda coberta de um barro batido e vermelho,
Os casarios coloridos agregavam-se como um único elemento,
As pessoas caminhavam calmamente pelas calçadas acinzentadas,
E o Recife ainda iniciava o século XX e o seu intenso florescimento,
A Rua do Bom Jesus ainda era importante, calma e habitacional,
O tempo passou e o que era feliz e humano mudou de sentimento,
Agora, a rua está semi-deserta, semi-abandonada, semi-respeitada,
E apenas os mendigos são os que ocupam a rua nesse momento,
Rua que foi símbolo de um Recife aristocrático e provinciano de outrora.