Adeus Tinoco...
Nestes versos
Que tão tristes são
Eu descrevo com grande pesar
A dor que sente o povo do sertão
Pela perca de um grande nome
Que se uni hoje ao seu irmão
Para cantar e cantarolar onde que que esteja
As modas do sertão
O sabiá e o canário
Pela manhã sua voz não soltou
A viola de triste em seu canto
Ao chão uma lágrima soltou
O povo acordou em luto
E ouve apenas uma canção a tocar
Pelos radios deste brasil
Que um dia ja esteve a cantar
A voz de Tonico e Tinoco
Que muito esteve a nos alegrar
Hoje parte mais uma das vozes
Para com seu irmão se encontrar
Adeus Tinoco
Vai... mas sua vóz o Brasil não se esquecerá
Pelas casas deste mundo a fora
Ela sempre ecoará.