Padre Rufus

 
A igreja peregrina
Chora a partida
Mas, ao mesmo tempo
Agradece o presente
Que por Deus foi recebido
Ao conceber a vida
De um homem
Que se entregou
Inteiramente ao Senhor.
Um sacerdote
Que foi grande intercessor:
Curou muitos doentes
Libertou os cativos
Da prisão
Construída
Pelo inimigo de Deus.
Os talentos ele não enterrou,
Pelo contrario,
Todos eles,
Padre Rufus  multiplicou
Viajando mundo afora
Com suas pregações
Muitos demônios expulsou
Através dos Dons
Que a ele foi concebido
Pelo Poder do Espírito Santo.
Realizou inúmeras Graças
Como um intercessor
O qual sua pregação
Eram fundamentados
O Amor, a Humildade e Perdão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/05/2012
Código do texto: T3649860
Classificação de conteúdo: seguro