ETERNA SAUDADE

(Victor Pires Neves – in memoriam)

Saudade agasalha meu peito

Lembranças ainda aninhadas no meu ventre

Veste-me de ti meu filho...

Hoje completa três anos

Daquele dia infeliz e cruel que nos separou

Levando-o brutalmente de nós,

Mas nunca irei te abandonar

Meu maluco beleza!

Todos os dias disfarço minha dor

E me apego a minha fé para continuar...

Faço das alegrias que compartilhamos

Alento para minha alma cheia de saudade...

Todos os teus sorrisos estão dentro de mim

Aliviando-me da angústia de não poder abraçá-lo,

Mas sussurro do meu coração o quanto te amo

Um amor inteiro, único e verdadeiro de Mãe!

Capaz de me dar força e esperança

Que um dia iremos nos reencontrar...

Teu abraço está nos meus braços

Carrego-o envolto a mim

Como um escapulário

Devotando-te meu amor

Entrelaçando-nos mãe e filho

Num laço que não se desfaz nem com a morte.

Vou seguindo em frente levando esse enorme vazio

Que só uma mãe que perdeu um filho é capaz de sentir...

Grito minha dor dentro de mim

E sorrio para a vida

A minha missão ainda tenho que cumprir aqui...

Agradeço a Deus

E me conforto nos vinte e cinco anos

Que ele me permitiu junto a ti.

Não te esqueço um só segundo...

Faço-me de forte,

Mas por dentro estou frágil

E carente de ti meu filho...

por Regilene Rodrigues Neves

Em 04 de maio de 2012

Obs: Wilma usei minha sensibilidade para captar sua alma de mãe e escrever-lhe esse poema nesse dia carregado de lembranças do nosso amado Victor Pires Neves... Conte sempre comigo, tentarei ser sua porta voz usando o meu dom para que ele nunca seja esquecido... Força nós te amamos!