"[DEMÓSTENES TORRES]".

Sujou a bunda,
sentando, no colo,
da cachoeira retunda,
de 171 com dolo.

Com a bunda suja,
agora não pode sentar,
cheia de rabuja,
sua cadeira parlamentar.

Bunda suja,sujou a bunda,
por dinheiro sujo e fácil,
a CPI agora circunda,
sua ficha vulnerável.

Nem tente mentir,
oh! bunda suja,
a PF vai te seguir,
mesmo que você fuja...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/05/2012
Código do texto: T3649232
Classificação de conteúdo: seguro