O poeta e o homem I

Feliz é o poeta...

Que olhando de cima,

Co'as asas tolhidas,

Sem ter garantias,

Busca as saídas.

Contrói utopias

E aos fracos anima

Enquanto o homem...

Um simples mortal,

Se deixa abater.

Não entende o mundo.

Num vôo fecundo,

O poeta, há de ter,

Remédio pro mal.

Colabaoração de Rosely Maslowski em abril/07

Feliz o poeta

Que afaga e anima

Os passos cansados

De uma fera ferida.

Grata pela inspirada colaboração.