Tenho Medo dos Caçadores de Cabeça
Tenho Medo dos Caçadores de Cabeça
(Renan Flores)
Tenho medo dos caçadores de cabeça
Aqui do Recanto das Letras
Pessoas sem imaginação e bom senso
Sem um pingo de talento
Que estão sempre a caça de cabeças
Aqui, no Recanto das Letras
Tenho medo dos caçadores de cabeça
Mais medo ainda dos ladrões de letras
Que durante a madruga iniciam sua vigília
Vampiros com sede de palavra e poesia
Estupro! Sacrilégio! Soltaram a besta!
Aqui, no Recanto das Letras
Tenho medo dos caçadores de cabeça
E de mais uma outra estirpe funesta:
Os pseudo-poetas; um bando de otários
Que fazem propaganda no campo de comentários
Tentando ascender, usando de ginga e carrapeta
Às custas dos outros, no Recanto das Letras
Amigos, eu digo! O que vale mais?
Disponibilizar democraticamente
Ou bloquear com copyright?
Faça tua escolha sabiamente
Depois não há volta atrás
Te arrependerás amargamente
No belo dia em que tua poesia transbordante em lágrima
For achada no Google, logo na primeira página!