Maio, Mês das Mães
Do seu ventre todo ser humano se origina,
Mãe, dona do verdadeiro amor sobre a face da terra,
Um símbolo de bondade, uma criatura divina,
Mãe, ser vivo que recebeu de Deus o dom da criação,
Esses breves versos são teus, flor que gemina,
Mas eu sei que mereces toda a homenagem possível,
Pois o mundo não existiria sem a tua existência.