PAI
PAI
O tempo se foi...
E com ele você.
Nem pude perceber
Tal velocidade.
Ficou a saudade
Daquele doce olhar
Ao desejar-me boa sorte!
Mesmo sem nada falar,
Com sabedoria,
Deste-me um norte
Que só agora sei:
Aprendi que poderei
Toda vez que acreditar.
Sinto que deveria
Ter te interrogado mais,
Beijado mais, amado mais...
Porém, ainda, não é o fim.
No espaço-tempo, infinito,
De onde estiveres acolhido
Sei que olhas por mim.
E, noutro tempo, em algum lugar.
Estarei contigo
Meu velho amigo!