Carinho de um amigo

Olhar pra voce é como olhar para o mar

Impossivel nao se encantar

Como uma tarde linda de verao

Faz zueira em pensamentos

Invade e alicie um coraçao

Controlando movimentos...

Seu jeito terno, no sorriso a simplicidade

Como uma bela manha de domingo

Em voce eu vejo uma grande amizade

Carinho num silencio antigo

Ambiente de paisagem bucólica

A certeza de um grande amigo

Nos meus dedos toques sensívéis

E uma amizade histórica...

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/05/2012
Código do texto: T3644576