Rabiscando o teu olhar

Um jeito terno, um modo de olhar

Feitio certo de paixao

Carinho meigo no modo de falar

Flexa aguda no meu coraçao

Num gesto de criança

Rabiscando um chao de giz

Fixo meu olhar onde ele alcança

Na esperança de um aprendiz

A vida volta logo pro lugar

Entrando em órbita com a lua

Encantando como se olha o mar

Como se olha as estrelas com ternura

Foi assim a primeira vez

Que meus olhos se viram no teu olhar

Um silencio de um talvez

Num canto qualquer do teu lindo olhar

Desejo de ver a real face tua

Encantando-me com a real face nua.

Dedicada a Fernandha Bezerra.

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 01/05/2012
Código do texto: T3643130