Toda Mulher É...
Ela é tão feminina, felina e divina
Em um minuto qualquer
Heroína, maestrina, fina e menina
Assim é toda mulher!
Ela é tão chorona, mandona e durona
Mesmo quando quer,
Amazona, resmungona e respondona
Assim é toda mulher!
Ela é tão vaidosa, atenciosa e deliciosa
Tanto quanto se requer
Calorosa, corajosa, fabulosa e manhosa
Assim é toda mulher!
Ela é tão calada, amada e enamorada
Toda hora então sequer
Coitada, delicada, corada e venerada
Assim é toda mulher!