Mamãe...saudades eternas.
 
Pedi a mamãe: quero nascer
E ela me germinou
Depois pedi: quero crescer mamãe
E ela deixou
Seu ventre crescer
Então eu pensei: quero nascer
E ela entre lágrimas e risos me deu a luz
E entre os cobertores me disse:
_Linda menina...você  é minha vida.
 
Então nasci...cresci...estou aqui
E nesse ínterim você se foi
Mas sua lembrança comigo está
Guardada no meu coração
Muito obrigada mamãe
Por tudo que por mim fizeste
Das noites me acalentando
Do leite que me amamentaste
Dos braços que me ninaram
Das canções que para mim cantaste.
 
Agora dorme...feliz...tranquila
Você merece...muito sofreu
A vida te  deu muitas doçuras
Mas também amarguras
Descansa agora...
Junto com os anjos de luz
E aprecia o brilho que em ti reluz.





margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640716
Classificação de conteúdo: seguro