VOCÊ, INSPIRAÇÃO



Por mais que eu diga não ter quase nada,
Por mais que a solidão seja tamanha,
Por mais que eu tente às vezes rejeita-la
Não poderia te negar, me sentiria insana
Eu necessito te-la junto a mim e respeita-la.

És tu inspiração que me acompanha
andando par e passo com a solidão,
Quando a saudade às vezes me entristece,
Vens ter comigo, em minha emoção.
Não quero nem saber se tu não me mereces;

Perdoa-me se alguma vez te desprezar
É que às vezes também, eu necessito
Adormecer para não pensar
No prosseguir da caminhada sem destino
Onde eu terei que  ir sem me ansar.
_______________________________
Por mais que muitas vezes me maltrates,
Por muitas outras que me faz chorar,
Eu te bem digo por nunca me faltares,
E é por tudo isso que vou sempre te esperar.

Por mais que algumas vezes eu me recuse
A receber-te como bem o mereces,
Ainda tenho muito é que agradecer-te
E por saber que finalmente não me esqueces.