Parada, para pensar
Freud, você é incrivel
Explica tudo com simplicidade
Com seu jeito oculto, de desvendar mundos
Vai valorizando todas as ações
As produções e as improduções
O prazer a repulsão
E a pulsão de ter sempre
De crescer sempre
Num mundo interno
De todos os seres em profusão
Ah! Freud
Imagine só!
Se deixarmos todos em liberação
Da libido reprimida em ação
Teriamos, neuróticos quase loucos
Loucos quase neuroticos
Devorando tudo e todos
Com suas explicações
Ah! Freud
Só você explica