CHEIAS DE CHARME
Cheias de Charme
Minha
Empregada favorita
Senhora
Senhorita
Sei que não acredita
Mas esta poesia
Eu fiz
Para você
Que segue todo dia pro trabalho
No vagão das destemidas feministas
Naquele trem da Central
Do Brasil
Enfrentando tantos dissabores
Consegue ver a cores
De um modo natural
Naturalmente mulher
Que domestica
O homem que quer
E abdica
Sua vida sem igual
Que educa os filhos
Das patroas
Cerzem
E cozem
De tão boas
O mundo
Sem muito capital
Carlinhos Real
* Dedico esta poesia a minha esposa e a todas as mulheres domésticas do mundo inteiro.