Marie Claire

Ela jaz, coberta de mármore

Branca como a morte...

Branca como a morte.

Sua estátua rodeada de árvores

Em um monte do Norte...

Em um monte do Norte.

Sereníssima dama,

Pedrada mulher.

pés sujos de lama

Estátua Marie Claire.

Contam lendas que ela amou

Um amor proibido

Um amor proibido.

Contam histórias que ela errou

Coração ferido

Coração ferido...

Ela amou um jovem

Um príncipe lindo

Mas o mal se move

O amor extinguindo;

Contam lendas que era plebe

Uma doce dama pobre

Uma doce dama pobre...

Tocando harpa na sebe

Tocando como uma nobre

Tocando como uma nobre...

E o príncipe a viu

E a amou loucamente

E ela também sentiu

Crescer essa semente.

Eles se amaram na floresta

Se beijaram na clareira

A noite faziam festas

Por baixo da aveleira.

Dizem que o rei a odiou

Mandou-na para a mata

Mandou-na para a mata

E lá ele a matou

Seu sangue em cascata

Seu sangue em cascata.

Mas Claire de fato era rainha

Era a filha de outro rei

Não do usurpador mesquinha

Que roubou, feriu a lei.

Mas o príncipe a amava

Ele soube da traição

Ele soube da traição.

Se voltou contra o falso pai

Colocando-o na prisão

Colocando-o na prisão.

Ele pôs a coroa na dama

Ele chorou inconsolado

O caixão enterrou na lama

Do bosque ladrilhado.

Ele construiu um mausoléu

Para abrigar a dama

Para abrigar a dama

Ele jurou aos céus

Não esquecer que a ama

Não esquecer que a ama.

Uma rainha traída

Por uma mentira vã

Injustiçada Eva, ferida

Nunca mordeu a maçã.

Ela jaz, coberta de mármore

Branca como a morte...

Branca como a morte.

Sua estátua rodeada de árvores

Em um monte no Norte...

Em um monte do Norte.

Apesar de outro rei governar

Os cavaleiros não se esqueceram

Com rosas, cálice e espadas

A verdade protegeram.

O sangue real jaza aqui

A verdade vai existir.

O fruto que não conheceram

O filho que acolheram...

Marie Claire é conosco

Marie Claire é conosco

A mais bela Santa, apedrejada

Por homens de Deus ceifada.

Ela jaz, coberta de mármore

Branca como a morte...

Branca como a morte.

Sua estátua rodeada de árvores

Em um monte do Norte...

Em um monte do Norte.

Sereníssima dama,

Pedrada mulher.

pés sujos de lama

Estátua Marie Claire.