"BONECA DE BELÉM "

Valdemiro Mendonça

Um mimo para a Sandra.

Quem esta boneca amante

Que tem a cor de sapucaia,

Que tem um olhar cortante

Como o veneno da azagaia.

Nas noites de lua em Belém

Transforma-se em uma Iara,

Para enfeitiçar um belo boto

No rio silencioso da piapara.

E entre os raios da Lua cheia

Ele surge no cio madrugada,

E se encanta com os suspiros

Desta linda diva apaixonada.

E a Belemnina namoradeira

Lança um olhar enfeitiçador,

E deixa o boto apaixonado.

Suspirando pelo seu amor.

Ela caminha na bela Belém,

Encantando toda rapaziada,

Que não decifram o mistério

Desta linda musa encantada.

Miro

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 28/04/2012
Código do texto: T3637789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.