"ESTA É ROSE MORENO"
Esta é a Rose Moreno
De brio e olhar sagaz,
De semblante sereno
Com um sorriso de paz.
Esta é a Rose moreno,
Com o perfume da flor,
Uma pitada de veneno
Pra temperar um amor.
Esta é a Rose moreno
Com jeito de princesa,
De narizinho pequeno
De coragem e nobreza.
Esta é a Rose moreno
Que desbrava caminho,
E com o jeitinho ameno
Vai distribuino carinho.
Trovador