SAN LUIS POTOSI
UM DIA FUI CONVIDADO
A IR A SAN LUIS POTOSI
FUI SEM SABER O QUE IA VER
O QUE VI NUNCA MAIS ESQUECI
UMA CIDADE BONITA DIFICIL DE DESCREVER
CHEGUEI AS 4 E 30 DA MANHA
O FRIO CONGELANTE ME DESPERTOU
DE REPENTE MILHOES DE PASSAROS
SOBRE A MINHA CABECA PASSOU
SEUS CANTOS PARECIA UM SO
ERA UM MAGNIFICO DESPERTAR
SAN LUIS SEUS PASSAROS A CANTAR
NA MINHA FRENTE UMA ALAMEDA
COMO UMA GRANDE AVENIDA
SALPICADA DE FLORES
TAO BELA NUNCA TINHA VISTO NA MINHA VIDA
NO CENTRO DA CIDADE A BELEZA ESTA EM TODO LUGAR
E TANTAS COISAS BELAS QUE NAO CONSIGO FALAR
TE CONVIDO A CONHECER
SE UM DIA VIER AO MEXICO
SAN LUIS POTOSI ESPERA VOCE