Conceição de Maria

Onde estás, meu amor,

Por que te somes,

Por que te afastas do atributo nosso?

Conceição de Maria era o seu nome...

“Mostrar-te o rosto? Não,

Não sei se o posso!”

Tua distância, oh sim, me faz tristonho!

Então bravejo,

Então me desespero...

Conceição de Maria, e o nosso sonho?...

“Mostrar-te o rosto, amor?

Não sei se o quero!”

Sou sonhador,

Sou jovem peregrino,

Que irá marchar ao nu de teu relevo...

Conceição de Maria, és meu destino!

“Mostrar-te o rosto? Não,

Não sei se o devo!”

“Mostrar-te o rosto? Não,

Não sei se o posso!”;

“Mostrar-te o rosto, amor?

Não sei se o quero!”

Mostrar-te o rosto, não,

Não o posso agora,

Porque a luz é maior que a escuridão,

Porque o futuro é bem mais do que o outrora,

Porque é mais belo que eu

Meu coração...

Disney Frank
Enviado por Disney Frank em 26/04/2012
Código do texto: T3634632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.