Mimadinho da Mamãe
Vai, mimadinho, dá teu grito, mostra a tua "autoridade",
Certamente, a tua mamãezinha vai bater palmas pra ti,
Vai, queridinho da mamãe, mostra a tua "credibilidade",
Isso, essa tua arrogância e essa tua pose me fazem rir,
Vai, mimadinho, te amostras, mostra a tua "superioridade",
E, assim, ganhas mais ponto com a tua mamãezinha aí.