Bela Oyá
Epahey Bela Oyá!
que relampeia
sua força
para nos alumiar.
Que traz tempestade
para limpar a maldade
Do mundo a girar
Que balança sua saia rodada
trazendo a ventania
para nos refrescar
Que dança toda charmosa
encantando quem se ousa
a te olhar.
Epahey Bela Oyá!
Mulher guerreira
Que não teme perigos
E que tem um sorriso bonito
Com a delicadeza de mulher.
Epahey Bela Oyá!