Odoyá
O mar
é a maré do amor
a mudar
Odoyá
Águas tranquilas
maré baixinha
que trazem calminha
para o coração
Águas revoltas
maré bem alta
que tumultua
nossa emoção
O mar
é a maré do amor
a mudar
Odoyá
Rainha sereia
que fica na areia
a cantar sua canção
Levando os encantados
para o fundo das suas águas
roubando-lhe seu coração
O amor
é a maré do amor
a mudar
Odoyá