À UM ANJO DE LUZ: DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES
Com extremo respeito e carinhosamente, esta poesia foi escrita
em homenagem a um ser humano muito especial, que consegue
ainda visualizar neste mundo tão insano de disparidades, a
possibilidade, e principalmente a oportunidade de podermos
escolher por viver em um mundo melhor, construído através
dos nossos próprios atos e gestos do cotidiano....
É para você Professor da Faculdade de Talentos Humanos - Facthus-
DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES, um anjo lindo, que sentiu necessidade
de transmitir conhecimento e luz, a tantos leigos
e ignorantes de alma e coração!!!
À UM ANJO DE LUZ: DR. FLÁVIO ARAÚJO LEMES
Lindo, ele foi nascido na falada Goiânia
Exceção a regra não se tornou um cantor,
Tua sina por certo estava mesmo marcada
Para na cidade de Uberaba se tornar Doutor!
Nos olhos doces e cristalinos ainda de criança
Vejo o conhecimento de um homem vislumbrar
E que ao longo do tempo firmou-se na aliança
De que neste mundo se faz necessário lutar!
Como primogênito da tua família
Ainda traz nos gestos o sonhar
E uma das suas maiores alegria
Foram os irmãos trigêmeos para ensinar!
A grande diferença na idade e pensamento
Parecia até de Deus uma certa clemência,
Assim fez dos próprios irmãos os teus filhos
Talvez pelo pai, que um dia lhe negou por negligência!
E a mãe linda e com tão pouca idade
É a sua Musa e a maior inspiração...,
A visualiza como uma guerreira da realidade
Tornando-se teu exemplo de superação!
Num corpo atlético e um sorriso matreiro
Por vezes, ele ousa brincar de ser o luar
A vida vai mexendo de ponteiro a ponteiro
E não demora muito chegará a hora de se deixar amar!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor
Carinhosamente - Hoje e Sempre
Um grande beijo de luz e paz no teu coração,
e que Deus sempre o cubra com o manto dos
vitoriosos!