Emoções
Minha palavra vai-e-volta, jogada.Sou eu!
É revelada na emoção ! Não é processada
No coração de quem a recebe e sente o eu
Que existe em cada sentido oculto da vida.
Como pedra vou ficando à margem do caminho.
Esquecida e advertida do destino é protegida
Pela luz e força que não rompe rochas de Deus.
Tudo administrado; porque sei dos valores teus.
Com a corrente firmada no meu coração
Sou espinho e prisioneira do reino do amor.
Flexível, ainda espero o seu abraço já sem dor.
Na certeza de sua volta ainda sou toda emoção.