Mulher
Mulher o que tu tens, que me encanta?
O que fazes que me fascina?
O que tem teus olhos, que me embriagam?
O que tem tua voz, que me faz delirar?
O que tem teu toque, que me faz menino?
O que tem teu beijo, que me faz sorrir?
Mulher, o que tu tens, que me fazes sonhar?
O que tu tens, que me faz chorar?
E tuas palavras, de que são feitas,
Para tocarem, tão fundo em mim?