FRONTEIRA OU LIMITE
Quantas vidas juntos já vivemos
Quantos sonhos juntos já tivemos
Transcedentais, atemporais;
Lúbricos serenos, singelos amorais
Ademais,
pra ser como somos,
um ser único em corpo duplo;
Muito, muito mais que o universo transcorremos,
civilizações e Eons conhecemos
E assim será,
por todo o existir;
Porque tempo e limitações
não conhecemos;
E porque, para o amor,
não existe fronteira ou limite.
Para o meu amor de sempre: Nágila