MEU SER VIVO

Te ouvir falando de Biologia é um encanto

Embora me cause espanto

Tu és meu ser vivo que me faz perder o juízo

Minhas mãos sentem saudades de te tocar

Te tocava com tanto cuidado

Chegava a parecer que estava numa colheita de algodão

Por você paixão

Passo anos estudando o cruzamento de azinho com azão

Sem pestanejar e dizer não

Não me deixa te esperando na solidão

Nas veias não se tem mais emoção

Como vou bombear sangue no meu coração

Se só você induz a palpitação?

Sem teu cheiro perto de mim

É pior do que viver com uma má circulação

Tua ausência é uma corrosão

Sem você fico sem chão

Perco todo o raciocínio de qualquer situação.

Recife, 24 de Abril de 2012 01:34hr

Dedicado à Jéssica Bartilotti

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 24/04/2012
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T3631433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.