Léo

Léo,

Nome que contagia,

alumia,aprazeria toda gente .

Pessoa,

que me completa,

me alerta,

que me faz sempre contente .

Um amor,

meu amor,

que chegou em minha vida .

Vou contar,

algum dia,

a história,

do começo ao fim .

E mostrar a todo povo,

que valeu,

e vai valer,

esperar você,pra mim .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 24/04/2012
Código do texto: T3630990
Classificação de conteúdo: seguro