TU ÉS DE TIRAR O SONO!
Tento captar o máximo de ti, te desvendar,
Pelo teu olhar,
Pelo teu jeito de falar,
Pelo teu elegante caminhar...
Sou muito observador
E me atenho demais aos detalhes.
Detalhes, às vezes, imperceptíveis pra alguns,
Mas, não pra mim.
E cada novo detalhe que percebo,
Deixa-me mais curioso.
Assim, cada vez que te conheço mais um pouco,
Mais me apaixono.
Tu és de tirar o sono!
Jeronimo Madureira
24/04/2012.