Um livro é um ótimo presente,
Que nos amplia o horizonte,
Apresenta-nos novos caminhos,
E nunca nos deixa sozinhos...



 
Um livro é lazer e muita diversão,
Enriquece de sobremaneira o saber,
Aperfeiçoando a nossa educação,
Dando-nos um intenso conhecer...



Um companheiro inseparável,
Para estudos e distração...
É Algo inigualável,
Ter um livro em nossa mão...


 
Um livro é rico em sabedoria,
Fonte plena de pura alegria,
Um mundo encantado de magia,
Que em suas páginas nos irradia...


Ler é uma enorme paixão,
Um prazer imensurável,
Que me enche de emoção...
É simplesmente inenarrável!



 
**Apenas uma singela lembrança pelo dia Mundial do Livro**
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 23/04/2012
Código do texto: T3629095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.