Mulher
Mulher,...à voce que falo agora;
Valente guerreira que muito batalha,estuda,
cuida da casa, dos filhos, de tudo...
Labuta firme também fora do lar,
é funcionária, amante, amiga,
mãe, empresária de tudo e todos.
Nunca esqueças de tí mesma!
Cuida para que estejas bem:
de cabeça, corpo e alma,
centrada, atualizada e focada
naquilo que intentas.
Mantenha-se íntegra e digna sempre,
nos ideais e sentimentos nobres.
Fortaleza de tudo que a cerca.
Mulher vitoriosa, glorificada criatura
advinda do Ser supremo.
És bela por natureza!
És forte no instinto de sobrevivência.
Salve tu, obra real de beleza.
Denise Flor©