VIDA DE PALHAÇO
Palhaço vive fazendo palhaçada
Diverte e anima a arquibancada
Seu humor faz feliz a criançada
Mesmo com a alma dilacerada...
Entristeceu perdeu a sua amada
A vendedora de tikts na entrada
O coração pobre ave machucada
Esquecerá a história amargurada...
O circo é o seu lar sua morada
A cara tem que estar pintada
Leva a vida sempre na estrada
Corram,hoje é dia de marmelada!