São Jorge Guerreiro

São Jorge Santo forte

Santo forte e vencedor

Corajoso e destemido guerreiro

Com suas armas em punho

É o mais bravo cavaleiro.

Valente guerreiro na fé

Maior devoto de Jesus

São Jorge cavaleiro da Cruz

Natural das terras de Capadócia

Terra Longínqua na Turquia

Montado em seu cavalo branco

Atende quem o chama, de pronto

Defende os sofredores e oprimidos

Afasta com suas armas os inimigos

Pressuroso vai abrindo os caminhos

Glorioso São Jorge! Salve Santo amigo.