Planeta Terra
Terra do ambiente em degradação
Representação atual da natureza
Definindo o homem em sua interação.
Unidos, construiremos uma educação de certeza
Todos juntos trabalhando e cuidando do ambiente
Teremos qualidade de forma articulada presente.
Urgência de mudanças renováveis
Assistiremos ao universo sustentável.
Sensibilidade da coletividade com a lei.
Da defesa do meio ambiente, recursos!
Práticas educativas e reflexos positivos.
Compatibilização de questões econômicas.
Conservacionistas, da clara necessidade!
Como transformar o comportamento do homem?
Vinte e dois de abril...é dia do nosso planeta.
[...] Vamos reconstruir um contexto ambiental não formal?
Vamos unir esperanças, vamos unir orações e voltar ao real.
Vamos de mãos dadas respeitar, amar e reverenciar a terra.[...]