Luiza Brunet
Ah!!!Você!!!
Você Luiza Brunet
Quantos milhões te fazem versos e te dedicam canções
Sou apenas mais um dentre as multidões
Mas, neste verso impulsivo, quero ser único e exclusivo
Tarefa meio dificil, pois você já é quase um mito
Me pergunto assim o que faço? Mas quanto mais eu penso..menos me acho.
Sendo assim preciso dizer que me amarro
Que me amarro, nos seus cabelos de mel, na sua cor morena, em sua mistura de pantanal, as coisas lindas, que só podem ser vindas lá do céu
Que me amarro, nos seus gestos, nas suas fotos e te dizer que é no close do seu olhar que me transporto, pra um mundo de ficção, onde misturo saudade e ambição.
Que me amarro em suas frases e entrevistas, coisas que me atraem mais ainda, não só a imagem, mas a coisa toda, propriamente dita
Será amor? Será em vão?
Pode ser que sim, pode ser que não
Mas, quem sabe um dia, te pego na contramão.