MEU PARANÁ
Meu Paraná é terra boa vem pra cá
Meu Paraná, é lugar bom de se viver
No Paraná é onde o amor floresce
Se não conhece, o Paraná vem conhecer
Aqui a gente vive com felicidade
A humildade, é virtude que a gente tem
Amor e paz regem nossa liberdade
E a igualdade, nos cultivamos também
Os nossos usos e costumes são vigentes
Pois nossa gente, acompanha a evolução
Com o progresso lado a lado a caminhar
Sem renegar, a nossa bela tradição
Os habitantes daqui são gente singela
A vida é bela, entre o labor e o lazer
Porque um povo que respeita a natureza
Tem mais riquezas, e vive com mais prazer
A nossa terra aqui no sul do Brasil
Céu cor de anil, terra boa de plantar
Faz o convite, vem ver com sua família
As maravilhas, que existem neste lugar
Nosso estado é uma terra sem fronteiras
Hospitaleira, é a gente que vive aqui
E quem vier pra conhecer nossas belezas
Tenho certeza, não vai mais querer partir
Meu Paraná é terra boa vem pra cá
Meu Paraná, é lugar bom de se viver
No Paraná é onde o amor floresce
Se não conhece, o Paraná vem conhecer