VERSOS EM PLENITUDE



Clique para ver a imagem original em uma nova janela


(MAIS UM POEMA - ESTE DEDICO A VOCÊ
DOCE POETISA S. KARINNA)


VERSOS EM PLENITUDE


Meus versos tatuados num coração...
Sofredor buscando na própria carne...
O amor pela poesia...
O ar que respira em seu dia a dia...
Sem mais tanta força pra sonhar...
Busca na poesia momentos para respirar...
Em meio a agonia...
Do viver e o prazer do seu versejar...
Assim, S. Karinna menina de lindos olhos...
Tua poesia é a tua própria carne...
O teu próprio ar a respirar
E, encantar-nos na tua escrivaninha...
Se fundindo na luz
Dos teus lindos olhos azuis...
Que Deus te dê a divina cura...
Que tua vida perdura e precisa...
Que os teus versos vem...
Em seu anunciar...
E, nos encantar...
Teus versos são teu próprio SER
Que traduz a inspiração do ar...
Que apesar da dor que contém...
Faz-nos reflexão no amor a poesia...
Que conduz nossas vidas...
Responsabilidade que nos conduz a luz
Da escrita cada palavra dita...
Cada verso que se faz
Reflexos no espelho do eu...
Teus versos são teu próprio SER
Que traduz a inspiração do ar...
Que apesar da dor que contém...
Faz-nos reflexão no amor a poesia...
Que conduz nossas vidas...
Responsabilidade que nos conduz a luz
Da escrita cada palavra dita...
Cada verso que se faz
Reflexos no espelho do eu...
Transparente no universo
Dos teus versos...
Que DEUS te bendiga.

Ray Nascimento

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 21/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.