"As Quatro Estações" - Outono

Fim do escaldante Verão e o começo do doce Outono.

Estação esta, que as folhas caem sem parar.

Época agradável para um belo passeio,

durante a noite guiados pela luz do luar.

O Outono! Estação tranqüila,

que inspira a vários poemas de amor.

Mas, o que mais me inspira,

é observar o Sol da tarde se pôr.

Eu vivo a admirar as lindas paisagens,

que esta doce Estação proporciona.

São imagens lindas e excepcionais,

que o coração alegra e emociona.

Neste dia, a paisagem muda totalmente,

da mistura do verde e do azul inocente,

passando pelo vermelho envolvente

Mas, este belo e querido dia,

acabou chegando ao fim.

Tal como esta minha poesia!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 21/04/2012
Código do texto: T3625889
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.