Roberto Carlos
 
Toda canção é linda
Mas, torna-se mais bela ainda
Na voz do rei:
Pela suavidade de seu tom;
Densidade da sua voz;
Na delicadeza da melodia
Transformando a letra
Numa encantada poesia.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/04/2012
Código do texto: T3625487
Classificação de conteúdo: seguro