Sonho
Ontem à noite, você retornou. Linda, com a mesma atitude que lhe foi tão característica quando nos conhecemos (e me fisgou ao primeiro papo).
Não precisava muito. Senti-me invadida por lábios vorazes e apaixonados, que mesmo de olhos cerrados sabia que eram os seus. Para meu alívio, de fato era mesmo você que estava lá. Bastava ter sorrido, já entenderia tudo.
Abri os olhos, acordei. Esse pode ter sido nosso último beijo.
abr 2012