"OI MENINA QUE SE CHAMA FLOR"
Valdemiro Mendonça
Ola flor da triste saudade
Flor daquela tarde silente,
Choro cheio de humildade
Neste ocaso comovente.
Tu deixas cair uma pétala
Quando sopra uma brisa,
Perde a noção se és rosa
Ou se uma flor de Artemisa.
E sabe que naquele jardim
Que ficou em outro lugar,
Deixaste cheio de saudade
O cravo que quer te amar.
Oi minha Flor de formosura
Quando vais desabrochar?
Sai logo deste teu casulo,
Pra teu cravo te namorar.
Trovador