AMO-TE

Frio imenso que não cessa

Pra te ver tenho tanta pressa

Tudo tava tão bom

Porque dispersa?

Frutos bons virão nessa remesa

Falta de sintonia?

Não me vem com essa

Quero dar-te abraços demorados

Seguir contigo lado a lado

Embora estejamos um para cada lado

Frutos bons estão chegando

Não permita que meus planos passem de um engano

Não quero cometer erros nem ser declarada culpada

Porque estar sem ti

É pior do que entrar numa cilada

Busco passar tempo

Mas isso é mera fachada

Não revido porque te amo

Amo-te?

Amo-te sem cessar, sem parar

Cala-te porque sabes que não vou vacilar.

Olinda, 17 de Abril de 2012

Dedicado à J.B

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 19/04/2012
Reeditado em 22/08/2012
Código do texto: T3622705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.