Garota do Vestido Verde

Mas como você pode ver

Algo que alguém sente?

Quando começo a escrever

Garota do vestido verde?

Como, da onde te conheço?

Será que me entendes?

Tudo aquilo que eu penso

Garota do vestido verde?

Será que consegue me ouvir?

Será que me compreende?

Eu consigo te fazer sorrir

Garota do vestido verde?

Te conheço a pouco tempo

E seu eu te perdesse?

Iria atrás de mim

Garota do vestido verde?

Posso pedir para você

Que não me deixe?

Para não me esquecer

Garota do vestido verde?

Dedicado a...

Rafaela Leone

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 19/04/2012
Código do texto: T3622604
Classificação de conteúdo: seguro