Índios
Alma e cultura em regresso
À terra que mergulha águas.
Solidariedade dos povos indígenas.
Reencontro com a simplicidade.
Lugar natural e renovável de esperança.
Respeito sem conflitos à tradição.
Amor , equilíbrio, música e dança.
Homenagem ao silêncio ambiental.
Mergulho histórico da arte refinada.
Sabedoria que desafia a ciência na terra mágica
Dos povos indígenas de mistérios guardados.
Hábitos, crenças, curas...no silêncio das águas.
Simbolismo e leitura de imagens quando são
Ameaçados ! Flexíveis e invisíveis visões quando
Não há espíritos entrelaçados nos conceitos.
Convite ao desfile de olhares sábios e íntegros.
Espaço aberto e reflexivo de paz e sem fantasia.
Seu saber transcende o tempo quase infinito.