QUANDO GOSTAMOS DE ALGUÉM
Quando gostamos de alguém,
Qualquer tempo que nos separe,
Parece uma eternidade.
E a gente sente saudade.
A saudade é o amor que fica
E se aloja num cantinho do coração,
Que, acelerado, palpita
À menor recordação.
E, sentindo essa saudade,
Experimentei a felicidade,
Ao encontrar você bem,
Hoje ao cair da tarde.
E agora, quero lhe dedicar
Esses simples versos,
Compostos com um sentimento que confesso,
Fez meu espírito se alegrar.
Jeronimo Madureira
19/04/2012.
*Dedico este poema à menina Natália Ribeiro!