Rosa dos ventos

Pedra na vidraça,

não finja, isso não disfarça

tamanha a trapaça

que há por trás de sua carapaça.

Faca na caveira,

você vive na videira,

esquenta mais que a lareira,

mulher trepadeira.

Sangue na boneca,

desce mais uma caneca

enquanto age como sapeca.

Agulha no palheiro,

apenas mais um programa corriqueiro

e você recebe o dinheiro

do inocente marinheiro.

Rosa dos ventos

que marca os momentos

e atrai os homens sedentos,

suave e doce Rosa dos ventos!