A Carta

Se esta que hoje eu escrevi

E que vai para o seu coração.

Porque declamo tudo que está aqui

Mas sabe que cherá em sua mão.

Escute-me o que eu tenho em te falar

Para que possa me comprender.

Somente declamo que sinto por Ti

E que eu tenho tudo em dizer.

Pois sabes que estarei contigo

E também quero ser o Teu Amor.

Mas a Saudade aperta muito meu peito

Por isso, quero te amar com Meu Fervor.

E sabes que estou a te procurar

Tudo o que eu quero é te encontrar.

Sei onde estarás em qualquer lugar

E assim quero mesmo é te Beijar.

Quando a chuva cai em nossa vida

É para refrescar a Nossa Alma.

Porquanto estou aqui por perto

E que eu te explicarei com calma.

Somente apareceste na minha vida

E que Deus me ensinou a escolher.

Você que é uma das Especiais

E assim que jamais quero te perder.

Lembre-se de minhas palavras

E que estarei no seu coração.

Porque eu quero te amar sempre

Demonstrando a Minha Dedicação.

A Carta é que eu eu escrevi

E que com meus versos cheio de Amor.

Com eles que quero dizer assim:

"Patty, Fernandes, Te Amarei Com Todo Vigor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/04/2012
Código do texto: T3619682
Classificação de conteúdo: seguro